ひみつ掲示板
現在リネは隠居中です。FFやってますのでw
りねバカ日誌TOPへジャンプ
新聞屋さんが集金に来た「いや〜今集金してきた家の人大阪に住んでたんだって」「はぁ」「おじさんも大阪住んでてねぇ^^」「そうですか、、」「しかもおじさんの住んでた側なんだよ^^」「はぁ」「気分いいからこれ2枚あげるよ」「すいません」デパートのカタログ商品プレゼント券を2枚くれた大阪の人っていいひとだ、、、時計とマッサージ器をもらお
大阪っていい人もいれば悪い人もいる。どこでもそうだけど。でも、最近大阪って事件多くない?阪神タイガースの快進撃も事件のようなものかと…。HR3連発は昔を思い出して感動したよ。
名前を縦にするのってどうやるんすか?
あまり情報が少ないのでわかりませんが…リネ−ジュの名前は横だけです。多分呼称と名前のコラボレーションで縦名前を完成させたのだと思いますよ〜byおじさん(5月17日で31歳になりました)
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -