ひみつ掲示板
現在リネは隠居中です。FFやってますのでw
りねバカ日誌TOPへジャンプ
緊急でもないんだけど、5月で課金きれる身なので、残っている友人のインタビューしないとまずいんですよねぇ〜友人:犬さん、Cal、むねやん、デビ、まほろばさん、ぬうん、セフィ、クルダ、かいこ…取り合えず、暇な人wisplz…。
今月は、明日を逃すとリネ接続できないっぽいので、土曜の夜ならヨイチでやってると思います。日曜から1週間くらいは家にいないと思うので・・・(´д`;;;)でも土曜は夜10時くらいまでバイトだしなぁ・・・(つд`)団長の都合のいい時間にもしオイラいたらWISしてみてくださいm(_ _)m
ログインしてるとき何時でも声かけてください〜^^平日は9時から11時ごろログインしていますので〜(金曜除く)あと土曜(31)でしたら時間指定いただければ何時でも喜んで受けさせていただきます^^ここに書き込んでいただければ確認いたしますので^^
今週のスケジュール来月に廻しました。なんで、今月はINしてますので時間指定してもらえれば対応します。
平日ログインしてるときは、24時前まで入ってるので、ガレスさんの都合のいい時WISくださいな^^
土曜日入ってみます。みなさんがいたらWISするようにしますので。よろでし^^
PCの1台がずっと不調だったんだけどついに修理に出す事になりましたて事で 二人同時INしばらくムリだぞ byむねやん(ちょっと不機嫌なむねやん)って事で ムリそうです (T_T)
パソコンならいつでも直してあげますよ。出張費plzzzzzzzzzzzzzz
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -