ひみつ掲示板
現在リネは隠居中です。FFやってますのでw
りねバカ日誌TOPへジャンプ
FF速報でげす。なかなかLV上がらないですね。現在LV13の黒魔道士です。画像は彫金(合成)風景です。
FFかなりハマってます。PTでの戦闘スキル上げないと…。連携技のタイミングが…。↓の画像は大羊NM(ノートリアスモンスター:ボスみたいなもの)です。他の人が戦っている時に記念撮影させてもらいました^^
まずは、おれのこと覚えてるでしょうか。勝手にクラン辞めたAFOです。まぁ、そんなことはいいとして、FFについてですが、実はおれもやったことあります(゜Д゜)でもPC性能追いつかなくて動きカクカクで断念_| ̄|○FFもやってみたいなー。
覚えてるに決まってますよ〜今プリでしょ。頑張ってください。FFはPS2でやった方が良いかと思います。画質は悪いんですけど、ちゃんと動きますし。
PS2、もってねぇじゃんし、買う金ないんです_| ̄|○
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -