ひみつ掲示板
現在リネは隠居中です。FFやってますのでw
りねバカ日誌TOPへジャンプ
金無いので、リネENDです(つд`)団長にはお世話になりました。(てか、白鳳みんなにお世話になりましたが)団長がHVCで整列遊びをしてくれなければ、白鳳という素晴らしいクランとは出会えなかった事でしょう。本当に感謝しています。就職決まって落ち着いたら、とも考えましたが、リネ中毒、なくなりましたね。つくづく、リネ=白鳳だったんだなぁ と思います。楽しい時間をありがとうございました。
団長もいないし、、、いふぇさんもいないし、、、ランゲさんも引退したらしいし、、寂しいが仕方なしか・・・。あぁ〜俺の引退も近いのかな・・・いまいち不完全燃焼。
俺が考える引退とは?目標を達成して、自分に納得してやめるのが”引退”だと思うんです。目標を達成しないでやめるのは、”挫折”とか”逃げる”って言葉の方が合ってる気がします。最近では相撲の貴ノ花引退しましたね。彼は横綱(角界の最高峰ですね)だから引退って言葉を使ってるんですが、付き人程度だと、引退って言わないんですよね。だから、自分自身に納得したときに”引退”したほうがいいですよ。悩んでるうちはまだ納得していないと同じですからね。引退、復帰を繰り返してるプロレスラー(特に大仁田とか)にならないように!
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -