|
いや^^;;マジでキャラ消しますw すごく思ったことで、あまり言いたくなかったんだけど。 白鳳に廃人は不必要だと思う。 みんなのバランスがつぶれるし、 クエストも50まで実装間近で 1人であせってるのかな? みんなはもう上のレベルを目指す意欲ないのかな? とか変なことばかり考えちゃって、最近自分でもおかしいなって思える。 楽しければって言葉に すごく腹が立って、上を目指すのが辛くなって ただ何気に毎日を続けてれば そのうちレベルは上がってくるさって 考えに感じてしまって、もうダメ、耐えれないって思って引退することに しました。白鳳は白鳳の世界でしかないんだなって、リゲルの中の白鳳じゃ ないんだなって。最初の夢だったいつかは城をが何十年もかかるかもしれない 夢なんだなってすごく残念に思った。変に周りのクランが見えるからなんだろうけど、周りはすごい努力してる。確かに白鳳もしてるんだろうけど、努力は まわりとは比較にならない>< 夢を夢で終わらせるのはおれには無理>< 夢を現実にするように毎日小さいことでも積み立てていく、つらいことでも夢 のためならがんばれるって、おれは思うからね^^;;まああくまでもおれ個人の考え方なんで押し付けることもできないし、みんなと違うんだって思って 引退を決意したんだけどね^^; 団長にもう一回会いたかったがそれはリアルにしときます^^;;またくるときは呼んでね(´・ω・`)ノ |