かっちぃ〜> ビデオありがとねぇ♪ 来月も焼き肉いきましょ〜 花ちゃん> お疲れ様でした。みんな楽しそうに踊ってるのが 印象的だったわ。来年もお待ちしてますっ! おんまさん> ワオドリのヤグラの上で踊っている おんまさんを見かけました。 多分、ロンゲにしてた気がするんだけど・・・・ 違ってたらごめんなさい。 くまごろ〜> 三越前にの会場ではいつものように 楽しそうに踊ってたり、ワオドリで踊ってたり、 エイサーでも踊ってて、そりゃ〜体も疲れた だろうねぇ〜。そ〜いえば背中のシンボルは 今年は無かったわね?! めぐりん> 今年も結局、めぐりんにお逢いできませんでした。 他のイベントで逢えるかしらね? 今年の目標は「めぐりんに逢う」になりそうです。(笑) ぺんちゃん> 久々に逢えて感激だったわぁ〜 ちゃんと無事に家にたどり着いたようで 安心しました。今度はドコで逢えるかしらね?! やっしー> 大きなやっし〜は良く見かけたんだけど 何せ凄い人混みでなかなか近づけなかったのよ。 来年もお待ちしております。 給水、お疲れ様でした。 たぐさん> 久しぶりに逢えましたね〜 まるちゃん&Rinがビビる程、私は怖い 人間ではありませんよぉ〜 (笑) 今度はイツあえるかしらね?!“あでゅぅ〜ん!!” KAZさん> 何だか少しスリムになってような気が・・・・ 遠い所からご苦労様でした。 これからのイベントも頑張ってちょうだいね♪
2005年06月21日 (火) 23時21分
|