うっひゃ〜♪ もっと集まれば良かったニイ〜!?って・・ 痛てててエエエエ・・・(汗;) おっと〜ご無沙汰で〜す。。 RINちゃん・・レッド、カイ・・くまごろ・・ 祐子しゃーん、えっ・・さくやちゃん etc・・・みんな〜居たんだ〜 その節は、大変、大変・・お世話になりました。 今年は、10年振りに行けず・・ メンバーの結婚式でしたわ〜♪ 可愛いお嫁さんだから・・優先しましたよん。。 あア〜来年は、きっと行くでしょう!?♪ みんなに会いたいぜよ♪ んじゃ・・・ちとPR・・ 今年『真岡 花舞嬉』は、 高知よさこい祭り・・ 2008よさこい全国大会に参加決定♪ 土佐に来ましたら声をかけて下さいませ・・ ちなみに・・『薄荷童子』『北海阿呆踊人』 が高知で踊りますね♪ 高知が駄目なら東京・原宿スーパーよさこいに 8年連続出場しますので・・Oh!演・・ 宜しくね♪ (長文で失礼・・・) しかし、相変わらずの皆さんで良かったっす♪(爆)
2008年06月12日 (木) 01時56分
|