FLAME掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
こんなメルが来ました・・・「恭平の彼女の噂がここ最近多くそのすべてがウソでしたが今回は本当です。マジです!!彼女の名前は<りな>と言い、恭平がイベで一目ぼれしたそうです。でもそのときは何て言うコかも分からず忘れかけていたそうです。しかしそのコとばったりOOで会ったそうで恭平クンから声をかけたそうです。2人はメールを続けていましたがこの度カップルになったそうです。この話は恭平クンの学校の友ダチOOから聞きました☆みんなで幸せを祈ろうー」・・だそうです↓私死にそうです・・
匿名さん…ソレ本当ですか!?私は信じたくないです…。デマですよね?ファンとして、すごくショックです…。
恭平に彼女〜〜!!??右典君ファンのキリカも微妙にショック(涙)イベで一目惚れってのもあるんですね。。。その○○ってのが気になりまするな(>▽<)だれか右典の情報ありゅ人教えてくださりましィ☆★☆★
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -