- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[144]
|
涙 |
阿紀 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
何でみんなそんなに知ってるんですか? すごくショックすぎです。 ☆☆☆さんは伊崎兄弟と昔仲よかったんですか?いいですねぇ・・・・。 うらやましいです・・・・。 |
☆れすぅ☆ 2003年12月11日 (木) 18時44分 |
|
|
- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -
|
[143]
|
こんにちは(^^) |
☆☆☆ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
なんかゆうすけがシンナーやってたって書いてるけど、それはないで。たばこはしらんけど、シンナーはない!!昔仲良かったから、これは確実。弟は知らんけど、兄はいいひとやで☆今は知らんで。 |
☆れすぅ☆ 2003年12月08日 (月) 07時17分 |
|
|
|
[142]
|
誰か教えてぇ↑↑ |
希 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
あたしは悠君好きなんやけど、彼女知ってる人いませんかぁ?? |
☆れすぅ☆ 2003年12月04日 (木) 15時32分 |
|
|
|
[141]
|
FLAME情報 |
泰奈 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
初めまして、今回はわたしが友人から聞いた情報を載せます。 双子と同じ大阪住みなので情報の確実さは高いと思います。 【右典】 何人かの彼女と肉体的関係を持ってしまい子供が各地に数人いる。 ↑の子供と母親の写メを見ましたが子供は父親(右典)似でした。 【央登】 彼女に電話で「俺今1人でヤってるから声聞いてて」とかSEX中「ビデオで撮ってて」と言ってたそーです。 【伊崎兄弟】 JRの何駅か忘れましたがその駅のすぐ近くにある伊崎歯科へ行くと母親が家に普通に入れてくれるそーです。 そして、シンナーをしていたらしい。 【恭平】 彼女の写メ&プリクラを見ました。 すごく可愛い子です。 地元は北海道で微妙に芸能活動をしており地元北海道では結構有名な子だとか。
↑のはあくまでわたしが友人から聞いた噂です。 (悠の噂はなかったです) |
☆れすぅ☆ 2003年11月26日 (水) 19時51分 |
|
|
|
[140]
|
ねぇ!!! |
あみ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
聞いてょ!!! なんかポニキャにつとめててプロデュースしたことあるとかいってほざいてるやつのことなんだけど右典とかの悪口いいまくってみんなにデマとか流してるやつ!! FLAMEファンのみんな!!! こいつにイタメ・イタ電しない?? うちの友達ヤッたらデビューさせてあげるとかいって犯されそうだったの!! これ、まぢまぢまぢ!!!! jiko-kytash@c.vodafone.ne.jp 09091229841 よろしこ!!!!!!!!! |
☆れすぅ☆ 2003年11月26日 (水) 14時57分 |
|
|
|
[139]
|
2004New Year Concert |
こんに |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
振込用紙の0△19△=1=の後を教えて欲しいんですけど…他に書くことなどなどは、わかってるんですけど…紙を無くしちゃってυLEADの子に借りたんですけど、振込先が名前と違うって言われちゃったんです。いけない事ってわかってるんですけど、どうして知りたいんです。 |
☆れすぅ☆ 2003年11月10日 (月) 18時52分 |
|
|
|
[138]
|
誰か!! |
咲 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
誰かFLAMEのHPやってる方でドリーム小説をやってぃる方!!ぅちに投稿させてくださぃ!!今HPを作ろうかなって思ってぃる方!ぅちは何もできなぃけど小説書くのは得意です!!!お願いします☆けっこう投稿はしてぃるんですがアップが遅くて笑アップが早い方!!マジでお願いします☆メールを待ってます♪ |
☆れすぅ☆ 2003年10月28日 (火) 00時25分 |
|
|
|
[136]
|
|
みゆ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
みなさんどうも☆ かなり久しぶりのカキコだなっ!! 誰か私とメル友になってくれませんか??
|
☆れすぅ☆ 2003年10月05日 (日) 03時07分 |
|
|
|
[133]
|
今・・・・・・・ |
匿名 |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
こんなメルが来ました・・・ 「恭平の彼女の噂がここ最近多くそのすべてがウソでしたが今回は本当です。マジです!! 彼女の名前は<りな>と言い、恭平がイベで一目ぼれしたそうです。でもそのときは何て言うコかも分からず忘れかけていたそうです。しかしそのコとばったりOOで会ったそうで恭平クンから声をかけたそうです。2人はメールを続けていましたがこの度カップルになったそうです。この話は恭平クンの学校の友ダチOOから聞きました☆みんなで幸せを祈ろうー」・・ だそうです↓私死にそうです・・ |
☆れすぅ☆ 2003年09月12日 (金) 14時41分 |
|
|
|
[135]
|
|
ぽち☆ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
匿名さん…ソレ本当ですか!? 私は信じたくないです…。デマですよね? ファンとして、すごくショックです…。
| |
☆れすぅ☆ 2003年09月28日 (日) 18時56分
|
|
|
|
[137]
|
マジデすか〜〜〜!!?? |
キリカ |
|
☆めぃる☆ ★ほぅむ★
|
 |
恭平に彼女〜〜!!??右典君ファンのキリカも微妙にショック(涙)イベで一目惚れってのもあるんですね。。。その○○ってのが気になりまするな(>▽<)だれか右典の情報ありゅ人教えてくださりましィ☆★☆★
| |
☆れすぅ☆ 2003年10月19日 (日) 20時49分
|
|
|