名前: かいり  日付:2024年08月29日 (木) 23時35分 [ 返信] |
ヴァージンのスカーレットレディに只今乗船中です。 英語、スペイン語、中国語、韓国語は聞こえてくるのに、日本語は全く聞こえてきません。 乗船されている方はいませんか?
乗船5日目になり、だんだん楽しみ方がわかってきましたが、最初は戸惑いの連続でした。 あるクルーが、「前に働いていた船と違い過ぎて、最初はなんて変な船なのかと嫌だった時期もあるけれど、 この船の良さがわかって今は大好きだ」と言っていたように、良さがわかればハマるのかもしれません。
昨夜のスカーレットナイト、特にプールパーティーのクレイジーさは、船上のものとは思えませんでした。 薬物なし危険なしであれほどクレージーなパーティーを見られるのはヴァージン船だけかも?
ヴァージンへの乗船を考えていらっしゃる方は、事前にしっかり勉強しておくことを強く強くオススメします。 私は勉強したつもりでいましたが、それでも多くの失敗があり、初日は大惨事となりました。 楽しむ隠れポイントもいろいろあるようで、私もいくつか見つけました。 他の船と同じと考えて乗ると痛い目に遭うと思います。ヴァージン乗船の際は、どうぞご注意を。
|