【広告】楽天市場からショップお買い回り最大11倍お買い物マラソン4日日開催

訪問者(累計): 5135773
訪問者(今日): 44

藤原雄一郎の日本船・外国船 クルーズ掲示板

日本船と外国船のクルーズについて明るく楽しく、気楽に書いてください。

モバイル・アドレス : https://bbs2.sekkaku.net/bbs/i.pl?fujiwaray1

名前 [ 必須 ]      初めて投稿される方はこちらをお読み下さい    質問の投稿前に検索欄の活用を!
E-mail  [ 任意 ]
URL  [ 任意 ]
題名
内容
文字色  
画像

Pass =    項目の保存     [ 注意 ] Pass を設定しないと、投稿後の編集・削除が出来ません。
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.15775 2829      スカーレット・レディ乗船中 
Pass
     名前: かいり   日付:2024年08月29日 (木) 23時35分  [返信]
ヴァージンのスカーレットレディに只今乗船中です。
英語、スペイン語、中国語、韓国語は聞こえてくるのに、日本語は全く聞こえてきません。
乗船されている方はいませんか?

乗船5日目になり、だんだん楽しみ方がわかってきましたが、最初は戸惑いの連続でした。
あるクルーが、「前に働いていた船と違い過ぎて、最初はなんて変な船なのかと嫌だった時期もあるけれど、
この船の良さがわかって今は大好きだ」と言っていたように、良さがわかればハマるのかもしれません。

昨夜のスカーレットナイト、特にプールパーティーのクレイジーさは、船上のものとは思えませんでした。
薬物なし危険なしであれほどクレージーなパーティーを見られるのはヴァージン船だけかも?

ヴァージンへの乗船を考えていらっしゃる方は、事前にしっかり勉強しておくことを強く強くオススメします。
私は勉強したつもりでいましたが、それでも多くの失敗があり、初日は大惨事となりました。
楽しむ隠れポイントもいろいろあるようで、私もいくつか見つけました。
他の船と同じと考えて乗ると痛い目に遭うと思います。ヴァージン乗船の際は、どうぞご注意を。
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からショップお買い回り最大11倍お買い物マラソン4日日開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板