【広告】Amazonから最大12%還元スマイルセール4月1日まで開催中

訪問者(累計): 5134784
訪問者(今日): 60

藤原雄一郎の日本船・外国船 クルーズ掲示板

日本船と外国船のクルーズについて明るく楽しく、気楽に書いてください。

モバイル・アドレス : https://bbs2.sekkaku.net/bbs/i.pl?fujiwaray1

名前 [ 必須 ]      初めて投稿される方はこちらをお読み下さい    質問の投稿前に検索欄の活用を!
E-mail  [ 任意 ]
URL  [ 任意 ]
題名
内容
文字色  
画像

Pass =    項目の保存     [ 注意 ] Pass を設定しないと、投稿後の編集・削除が出来ません。
RSS

このレスは下記の投稿への返信になります。戻る

No.15891 2845      真新しい長江探索号(yangzi Explorer)はまもなく出航し、すでに進水 
Pass
     名前: 北九州货物终点站   日付:2025年01月16日 (木) 00時15分  [返信]
2025年1月9日、午後、宜昌海事部門の綿密なメンテナンスの下で、「長江探索」号豪華クルーズ船は宜昌鑫匯船舶建造有限公司の建造基地で順調に進水しました。

「長江探索号」(2代目)船は中国内河の新世代が三峡昇降機を通過できる豪華クルーズ船で、主に「宜昌-重慶」三峡航路を運営し、「長江探索」号(2代目)は「長江探索」号(初代)に代わるために建造された船舶で、過去三十年間、元世界一の富豪ビル・ゲイツ、「株の神」ウォーレン・バフェット、アメリカの元国務長官キッシンジャーなどビジネス界の巨匠と国際政要及び30カ国以上の駐中国大使と外交官。この新世代の長江探索号は、三十年の深い底力を継承し、長江豪華クルーズ船の伝説の新しい章を書き続けます。

この船(長江探索(二世)は湖北東方皇家観光船有限公司が投資し、宜昌城発集団鑫匯船舶会社が請け負った。船舶の全長は104.80メートル、総幅は16.28メートルで、3セットの通常の櫂とフラップ舵装置で推進し、1:50の一人当たりのスペース比と1:1の乗客と乗組員の比率で、客室74室を作り、レストラン、バー、展望台、子供センター、ジム、スパ、劇場などの施設を併設しています。。

現在、この船は内部荷役段階に入り、まもなく使用開始されます。長江探索号の内河新クルーズ船にご注目ください。ご期待ください。

私は今日このプラットフォームで二つの内容を公開しましたが、新しい長江クルーズ船の出航に関する良いニュースにも注目しています。ご支援とご協力に感謝いたします。今後、私はこのプラットフォームでもっと発展します。
写真とその文字などは中国現地部分からのネット記事
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから最大12%還元スマイルセール4月1日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板