名前: ピッピ  日付:2025年08月03日 (日) 09時56分 [ 返信] |
ベリッシマに乗船した方にお尋ねします 〇mscベリッシマの携帯アプリFORMEはいつから使用できますか、ここから劇場の予約かのうですか 〇劇場の予約は全日程を一っきによやくできますか 予約の仕方をどうしたらいいかわからず困っています 乗船したらすぐできるのか、 情報戴ければたすかります よろしくお願いします
|
|
|
名前: トンボの娘  日付:2025年08月03日 (日) 16時18分 |
|
ピッピさんこんにちは。お急ぎのようなので3月の様子です。 携帯アプリから劇場予約できます。ですが乗船しないと使用できませんでした。 劇場は、翌日の予約が午後8時からオープンしていました。早いもの勝ちです。 船の各所に大きなモニター画面があり、カードを使って簡単に予約できます。 部屋のモニターを使っても予約できます。 毎日、日課のように予約しました。なので、全日程をまとめて予約はできません。 また、同じ演目を予約で2回見るのもできない設定になっています。 予約なしで並び空席状況によっては見れるかもです。5分前になると入れてくれます。船が揺れていると立ち見をさせてくれません。危険なので。 席は早いもの勝ちですから、毎日1時間程前から並ぶ列ができていました。 1000人以上入る大きな劇場ですが、満船状態ですと3回公演でも 見れない方が出ていました。 子供といたので、マジックショーは早くから並んで前席に座りました。
|
|