|
[1565]アヤコ
MAIL
HOME
こんばんは。 復活バンザイ!そしてすごい量の書き込み! さすがようすけさん(>_<)。
そうそう、こっちーのとこの書き込み見た? 私の魂の悲しい叫びを聞いて下さい(笑)。 私1人でごはん食べるのけっこう余裕。 富士そばも平気(笑)。うどんて急に食べたくなるんだよねぇ。 さすがに人の少ない時間帯じゃないと行けないけどね。
明日から久しぶりのライブ3連チャン! そして就職決まりましたです。SEになります! うぅつらかったよう…。
いまのBGM:
[2003年06月13日 (金) 01時16分]
[1566]ようすけ
MAIL
HOME
いらっしゃーい! あー、書き込み見たよ、ごめん(笑) 最初アヤコちゃんと行ったと思ったんだけど よく考えてみて、ほにゃとって書いちゃったんだよねぇ。。偽りの記憶が。。 富士そばではうどん食べることが多い? オレたいていカツ丼だよー。8割は。 1人で行くなら人少ないほうがいいのかぁ。 人多いほうが紛れられていいような気がするけどなぁ(笑)
あ、就職おめでとう! ちょうど昨日ね、りゅうこちゃんに聞いたんだよ。 SEかー。オレが何度受けても筆記すら通過 できなかったSEかぁー(笑) 残りの大学生活有意義に過ごしてな〜〜。
いまのBGM:ataris/so long astria
[2003年06月13日 (金) 12時00分]
[1567]アヤコ
MAIL
HOME
メールもしたけど付け足しです。
お誕生日おめでとー\(^O^)/!!
私も最初筆記落ちまくったよ! それで慌てて公務員用の問題集とかまで買って勉強したもの…。 ってりゅうこにはまだ言ってないのに。 恐るべしOPUS……。
富士そばではうどんです!うどんが食べたいの。 オヤジに紛れるのが嫌だから人が少ない時間帯を選びます。。 あ、そういえば今週末は父の日だね。 何あげよっかなー。
いまのBGM:
[2003年06月13日 (金) 13時17分]
[1571]ようすけ
MAIL
HOME
おーう。ありがっと〜。 筆記全然わからんよねぇ。。 オレずっと勘に頼って結局全部落ちたよ。。苦笑 あやこちゃんは頑張ったんだねぇ。おめでとー! あー、うちの近所にも富士そばほしいなー。 富士そばかなりけっこう好きー。 安くておいしいよね。多分。 父の日っていつなんだろう。
あ、今日アジカン行ってたのかな? ストライカーズワンマン? オレはどっちもいけなかったー。
いまのBGM:インターネットレディオ
[2003年06月13日 (金) 23時46分]
[1575]アヤコ
MAIL
HOME
今日はアジカン行ってきたよー。 お金厳しいんだけどさ…アジカンずっとライブないから(泣)。
でね!今日スペシャ列伝で、チュッパチャップスがキャンペーンみたいのやってて、 りえとキヨミちゃんとめぐみちゃんて子と、 スペシャーにコメントみたいの撮られてしまいましたっ(>_<)。 もちろんチュッパチャップス舐めながら。 去年のDI:GAのライフガードみたいに(懐かしい…) 写真撮られるのかと思ったらなんと映像だったよー。 でもうちらダメダメだったから放送されないかも(笑)。
ようすけさんはサマソニ行くんだねー。 私は今日ROCK IN JAPAN FESの3日目の1日券を買ったよ。 アート観てくるぜい♪ サマソニのPOLYPHONIC SPREE観たかったんだけどね…。 で、RADIOHEAD好きじゃないって言えない風潮、ってすごいわかる(笑)。 私は普通に好きだけどね。
いまのBGM:虎の門
[2003年06月14日 (土) 01時40分]
[1582]ようすけ
MAIL
HOME
お、じゃあスカパー見れるようにしておかない とだなぁー。ビデオとっときますよ!(笑)
ポリフォニックなんちゃらって白装束だか なんだかで話題の人たちかな?雑誌で見たなぁー。 オレはストロークスだけ見れれば充分だーー。 サマソニ2日目行きたい!! 関係ないけどリンキンが武道館2DAYSらしい。
いまのBGM:パウンチホイールズ
[2003年06月17日 (火) 02時37分]
|