|
[1612]凛として時雨Gt&Vo北嶋
MAIL
HOME
よーすけさん今日は!遊びにきちゃいましたよ 本当にHPに書いてくださってるんですねぜひオフィシャルスポンサーになりませんか?(笑)来週あたりに新しいCD録音するんで出来上がったらもっていきますね!ぜひぜひー あっチェルシーのブッキングやばいです。見たいバンドがわんさか、ただ空白が多いのがすごい友人との間で話題になっています。真相を明かしてください。あの空白にチェルホでは何がおこなわれているんでしょうか?ホテル経営・・・
いまのBGM:カッコ悪い振られ方
[2003年07月02日 (水) 01時49分]
[1614]ようすけ
MAIL
HOME
おお〜、いらっしゃーい! あ、ほんとに書いてるよ!ウソだと思ってた?(笑) 凛としてはパワープッシュですから。 2003年下半期の話題は凛としてがかっさらおうぜ! ここ見てる人って最高なライブイベント企画やってる人が たくさんいるからさー、がんがんプロモーションしとこう! 凛として時雨、凛として時雨にみなさんの清き一票を〜。 まぁでもけっこうすでに心の中で話題沸騰中な人はいると思うよ〜、いい感じに煽っといてるから(笑) 凛として時雨が気になる!という人は名乗り出るよ〜に。 CD楽しみにしてるよー! チェルホの秘密に関してはそのうち飲みの席で。。(笑)
いまのBGM:ピールアウト 原始進化
[2003年07月02日 (水) 02時58分]
|