|
[1626]delicious
MAIL
HOME
お久しぶりでっす。 復活されてるんですか?
えぇっと、シュガーカルト見ましたよ(笑) 途中で某FM局のDJがステージに乱入するわ、消えたと思ったら、フロアでダイブしてるわと、いう状況でした。
サマソニでるってライブで言ってて、ほんとに出るみたいですねぇ。ぐししっ。
あと、TRASH MY DEADって初め聴いた時は洋楽だと思ってました(苦笑) 音がそっちな感じしませんか?言葉聞いてると日本語なまりだから、そこで気付いたんですけど(笑)
今年はサマソニ、エゾ、アラバキと、がむばりまっす!!
いまのBGM:the apple in stereo
[2003年07月04日 (金) 22時26分]
[1628]ようすけ
MAIL
HOME
わーお。久しぶり! ぼちぼち復活してるみたいです!
シュガーカルトいいなぁ。ほんと見たかった。 まぁでもかぶったライブもすごい良かったから 後悔はしてないんだけど〜。 シュガーカルトはサマソニで見れるといいなぁ。 ライブ楽しそう。。
TRASH MY DEAD。洋楽っぽいよね。アプローチが。 で、そんなに良くはなかったのかな?(笑) その書き方だと。 あれけっこうヒットです。
あー、アラバキってなんだっけ?(笑) 今年はサマソニ1日だけ行けるかなー?ってとこ。 って、去年もフジしか行ってないんだけども。 基本的にフェスは疲れるのでそんなに好きじゃないです(笑) あー、来年はフジ行けるようにプラン立てようかなー。
いまのBGM:
[2003年07月05日 (土) 08時19分]
[1630]delicious
MAIL
HOME
日記に書かれてたプリンター もうちょっと早く言っていただければ、うちにあったのに・・・。
PCが変わった関係で、使えなくなって捨てちゃいました。たしか。
あ、シュガーカルトは楽しかったですよ。 最後にスタッフらしき人が、彼らのステッカーをフロアに思いっきり、ばらまいてました。 サマソニでもやったら面白いんですけどね(笑)
TRASH MY DEADは、ライブ音を聴いてみたいなぁって思いましたね。 CDの音だけだと、普通に好きな感じだなぁとは思うのですが。 ライブでは、音がもっとすごそうな予感がCDを聴いてたらしました。
フェスは費用がかかるのが、なによりもイタイです。 でもフェスだから見るものもあるんですけど。 やっぱり好きなのは単独でも見たいです。
アラバキは9/7に宮城であります。 O.P.KINGとピロウズ目当てで。
O.P.KING見れる機会が個人的には、この時しかなさそうなので、見てみたいなぁと。
いまのBGM:come and play in our backyard
[2003年07月06日 (日) 00時24分]
[1632]ようすけ
MAIL
HOME
あー、プリンター欲しかったあー。 捨てるなんてもったいない!(笑)
アラバキって宮城かぁ。 O.P.KINGってなんだろ?初めて聞いたよ。 サマソニはどっち行くの?大阪かな? 名古屋の方の人って大阪行くイメージ。
TRASH MY DEADのライブ見てみたいなー。 9月にレコ発あるので行ってみる予定だよ。
いまのBGM:
[2003年07月11日 (金) 03時07分]
|