|
[1635]delicious
MAIL
HOME
O.P.KINGは、民生さん、はるさん、しんちゃん、ヨーキンのバンドで、7月末にCDでます。 それぞれのレコ会社から(爆)
このバンドが個人的に見れそうなのが、アラバキくらいしかなさそうなので行こうかなと。
そう、アラバキをやる多賀城市は、仙台から快速で10分との話なので、日曜だけどがんばれば行けるかなぁ。
サマソニは東京行きますよ。 確かに、大阪の方が近いけど、終電がギリギリになるか、下手したら2泊しなければいけなくなるんで、 東京だったら18切符の期間ですし、夜行が利用できるんで、返って安くつくんです。
サマソニ、名古屋から東京行ってる人も結構いますよーっ。 サマソニチケきました。 1日目がLブロックで2日目がRブロックでした。
もし、行かれて被ったりした時はよろしくです。
いまのBGM:ワナダイズ
[2003年07月12日 (土) 23時59分]
[1636]delicious
MAIL
HOME
あっタイムテーブル発表されてる。
PUDDLE OF MAD とZEBRAHEADが被ったーっ!!(号泣)
いまのBGM:
[2003年07月13日 (日) 00時02分]
[1639]ようすけ
MAIL
HOME
ほおほお。O.P.KINGってスペシャルバンド系だったか。 はるさん、しんちゃんってあの人たちで合ってるのかな。。
サマソニタイムテーブル発表なったねぇ。 わりと見たいのかぶってるやー。 まぁでもまったりモードなので、時間に余裕持って 楽しく過ごせればいいやーってカンジです。 要はストロークスさえ見れればいいやーっと(笑) 個人的に一番迷う、ってか、えーっ、って思ったのは GOOD CHARLOTTEとSUGAR CULTがかぶってたとこなんだけどね。 や、好きなんすよー。 あと、行かないけど、1日目の方見たら ブリンクとゼブラヘッドがかぶってたのがありえない と思った。パンクキッズ的に。かわいそー。
あっ、ワナダイズ新しいのこっそり出たらしいね(笑) こないだ久しぶりにHMVに行ったら流れてたよ。 その時に試聴した、AM RADIOなんとかってバンドが かっこよかったなー。オーストラリアだったかな。 あれ買ってみよーかなっ。
サマソニかぶったらよろしくね〜。
いまのBGM:
[2003年07月16日 (水) 06時55分]
|