|
[1641]ゴーゴー
MAIL
HOME
初書込みです。 ユーズドのDVDが8月6日でるよ〜。
詳細→初回生産限定のCD+DVDの2枚組のアルバムにはライヴ・ヴァージョンやアルバム未収録曲などのレア・トラックスを盛りだくさんに収録!そしてDVDにはビデオ・クリップやドキュメンタリーなどこちらもファンには嬉しい映像が盛りだくさんに収録されています。
だって!見切りつけたなんて言わないで!笑 単独にスライス連れてこないかなぁ・・
ストロークスフィルムコンサート行けそう?リストバンド欲しい。笑
いまのBGM:Set it to Blow/VAUX
[2003年07月19日 (土) 00時44分]
[1643]ようすけ
MAIL
HOME
おー、初書き込みだ(笑) らっしゃーい。
ユーズドー。わざわざ詳細ありがとーー。 CDって前のやつかな?それにDVDがつくのかな? まぁ、これは買わないだろうけど(笑) 9月の来日公演は行こうと思ってるよ〜! アルバム聴くとやっぱりいいんだよなー。 早く新しいのが聴きたいなぁ。 あ、スライスってわりと激しめなやつだよねー。 ゲストバンド連れてくるのかな〜。
あー、フィルムコンサート行けなそうなんだよねぇ。 多分200人くらい並ぶよねー。 開場時間にちょろっと行くぐらいならできそうだけど Tシャツもらえなそうだ。。 あーあー、もっと早くに知ってればなぁ〜。くー。 サマソニも行けなそうだしさー。あー。 ストロークス見てえ。
いまのBGM:
[2003年07月19日 (土) 01時52分]
|