[524]ごめんなさいね〜 - 投稿者:ハイカラさん
卒業式気になっていたのですが・・・・・うちのさくらちゃん卒業出来たのかしら? 先月からちょっと病院生活だったので、今日明日と仮退院ですが、ちゃんと退院できるのは来週かな。さくらちゃんの卒業だけが気になって飛んできたのですが・・・・・卒業式にも出てないので気になってしかたないのですが、教えてもらえますか?又明日来ますので・・・・
(
MAIL
2002年04月16日 (火) 23時04分 )
|
- RES -
[528]いいんだよ〜 - 投稿者:もんぺ園長
最近見かけないな〜って思っていたら 入院しちゃっていたなんてっ! お体のほうはもう大丈夫なのかしら? 病気って油断したりしても出ちゃったりするから、 どうかくれぐれも、お体を大切にして下さいね。 ワンコ達だって、ハイカラさんがいない生活は、きっとストレスに なってしまうハズ。 まず、ご自身の健康を第一に考えて!!・・・ねっ♪
気にかけて頂いた卒業式ですが、すでに終了してしまいました。 もちろん、2期生は皆、無事卒業しましたよ。 1年間、本当にお疲れ様でした。 これからも時々学園に遊びに来て下さいね。 ご卒業おめでとうございました。
(
MAIL
URL
2002年04月18日 (木) 02時21分 )
|