[548]去勢 - 投稿者:コズエ
うちのキキ(6歳)が去勢しました。 帰ってからしばらくカラー(?)なるものをつけていました。 今はもう傷も良くなり、カラーをはずしましたが、つけている最中はとってもかわいそう でした。 幅が分からなくていろいろなところにぶつかるし、ゴロゴロしている私にすりすりする時 は、私の顔にもカラーの端がささりました・・・。 「エリザベス」なんて変なあだ名もつけられましたが、これで少し長生きになるという事 なので、キキにはかわいそうな思いをさせてしまいましたが、私はちょっとうれしいです。 こころおきなく、スリスリできますし・・・。(*^▽^*)
(
MAIL
2002年05月01日 (水) 01時02分 )
|
- RES -
[551]RE:去勢 - 投稿者:もんぺ園長
そっかぁ〜。キキちゃん、去勢手術したのね。 手術、無事終わって傷も治って、本当に良かったね。 うちの龍馬も6歳なの。 そろそろ去勢も〜と考えているんだけど、 あと1年位先になるかもしれないなぁ〜。。 エリザベスカラー!(笑) つい最近まで、うちのシェパードの子供達(兄弟)が 付けてました。 2匹いるんだけど、付けたばかりの時は、互いの姿を見ては 「ウゥ〜〜〜!!」と唸ってて面白かったよ〜(笑) きっと、怪しいワンコ発見!とか思ってたんだろうね。(* ̄m ̄)プッ
(
MAIL
URL
2002年05月05日 (日) 21時47分 )
|