[624]はじめまして - 投稿者:marimo
もんぺ園長様、はじめまして。 marimoと申します。 ”プードル好きさんに100の質問” 回答させて頂きました♪ リンクもさせて頂きましたので、ご報告です。
なかなか難易度が高くて焦りましたです(^-^;; 「この質問に答えはありません」との事ですが 一部質問には解答が欲しいなぁと思います。 (苦手な歴史系等なんですけど/笑) 回答者に限り、解答を・・・というシステムの欲しい 質問設定だと思いましたです。 かなりマニアックな質問も多かったので もう少し、遊び心のある質問なども 盛り込むとさらに楽しいのではないでしょうか。
あ、気付いた事があるのでご報告します。 質問配布ページにリンク先として出されている URLですが、数字が全角になっているようです。
もんぺ園長さん、おめでたなのですね。 おめでとうございます。 お体をお大事に、元気な赤ちゃんを産んで下さいませ。
では、初カキコなのに長々と失礼しました〜。
(
MAIL
URL
2002年12月20日 (金) 20時16分 )
|
- RES -
[636]ありがとう♪ - 投稿者:もんぺ園長
はじめまして。 100の質問、使ってくださって ありがとうございました♪ 大変遅くなりましたが、 リンクの確認完了しました。 今後ともよろしくお願いします。 質問内容のこと、私も難しいなぁと 思っているので、そのうち変えてみようか? と思ってます。 ただ、私はスゴクぐうたらなので気長に 待っててください(笑)
(
MAIL
URL
2003年02月10日 (月) 22時59分 )
[643] - 投稿者:marimo
もんぺ園長さんこんばんは。 リンク確認有難うございます。
よかった。さっぱりレスがつかないので お体の具合が悪いんだろうか? とか心配になってました(^-^;;
↑で通りすがりさんが指摘なさってる点、 私も気になってたです。 完全版が再UPされた時には またチャレンジさせていただきますね。
それと、質問85の 「ラインブリード、インブリード、アウトブロック。何のこと?」 のアウトブロック→アウトブリード では無いでしょうか?
プードル好き100質問、 完全版の完成を楽しみにしてます。
(
MAIL
URL
2003年02月12日 (水) 20時19分 )
|