[645] - 投稿者:コズエ
ご無沙汰しています、コズエです。 もんぺさんお体の具合はどうですか? 風邪には十分気をつけてください!
ビビの2回目のヒートが終わってようやく一ヶ月がたとう としています。 最近落ち着いてきたと思ったら、一昨日あたりから、急に さかりがついたようになってしまいました。 キキ(♂)に襲い掛かるんです。 キキが机の下に逃げてしまうと、犬語のような感じで、 キキにしゃべりかけています。 いけないと教えてはいますが、そのうち落ち着くでしょうか? 根気よく、いろいろな方法を確かめてみたいと思っている 今日この頃でした。
(
MAIL
2003年03月09日 (日) 04時56分 )
|
- RES -
[648]ビビたんは・・・? - 投稿者:もんぺ園長
レスが激遅でごめんなさい。 ビビたんとキキたんの様子はどうですか? ♀ワンコが♂ワンコを襲うって 時々あるみたいですよん。 何がしたいのか、どうしたいのか?は 様子を実際見てみないと分からないけど きっとなにか原因っていうか、 そうゆうふうになるキッカケみたいなのが あるのかもしれないですよね。
もう書きこみから1ヵ月も経っちゃったけど その後どうなったかなぁ??
(
2003年04月06日 (日) 23時00分 )
|