[655]('-'*)オヒサ♪ - 投稿者:黒ちゃん
もんぺさぁ〜ん、ご出産 花束♪(⌒ー⌒)o∠☆:゜*' おめでとぉ♪ 遅くなってごめんんさぁ〜い! かわいいんだろうな〜赤ちゃん♪ いいな〜〜!!! 竜馬くんはやきもちやいてないですか〜。 きっとすてきなママなんだろうな〜。 おめでとう♪♪♪
(
2003年05月07日 (水) 00時07分 )
|
- RES -
[658] - 投稿者:もんぺ園長
キャー♪黒ちゃ〜んっ! 超お久しぶりですぅ〜!! お祝いのカキコ、嬉しかったよ〜 本当にありがとうね。 龍馬はチビッコをはじめて見たときから 母性本能ならぬ父性本能を発揮! 私と村長以外の人がベビーの近くに寄ると 「ウ〜〜ッ!」って言って一生懸命守ろうとしてるの〜(笑)種類?は違っても 赤ちゃんっていうのが分かるのかなぁ?
桃ちゃんは母乳の味を覚えてしまって ベビーの飲み残しのミルクをひたすら 後ろのほうで狙ってます(笑) ヤキモチを焼いてガブする事はないけど 時々ちょっと「ママ取られちゃった・・・」と寂しそうにする事もあるかも。 出来るだけダッコしたり遊んであげるように しなきゃだなぁ〜っていつも思ってます。
(
2003年05月21日 (水) 04時29分 )
|