[661]おめでとうございまーす! - 投稿者:コズエ
もんぺさんおめでとうございます! お祝いが遅くなりました。すみません。 赤ちゃん、きっとかわいいんでしょうね。 今、妹が二人目を妊娠しています。 今からとっても楽しみで、ベビー用品ばっか みてまわってます。 あんまりそっちにかまうと、ビビが焼きもち 焼くんでほどほどにしながら、日々を楽しく 過ごしてます。(^▽^)/ 育児がんばってくださいねー!
(
MAIL
2003年05月29日 (木) 00時22分 )
|
- RES -
[662]頑張ってるぢょ〜ん♪ - 投稿者:もんぺ園長
コズエさ〜ん♪お久しぶりですぅ! お祝いのカキコありがとうございます 子育て、頑張ってるよ〜♪♪ うちの坊ちゃま、生後2ヶ月になって、 少し首もシッカリしてきて、毎日 ワンワンとニャンコロたんを一生懸命 見つめて「うきゃ♪」とか「おぉ〜♪」とか ヘラヘラ笑いながら意味不明な声を 発してます(笑)この間は龍馬の毛を引っ張って遊んでました。きっと大物になります。 大きいワンワン(シェパード)に乗って 金太郎さんの真似をしたいと言い出すのも 時間の問題かも〜?
(
MAIL
URL
2003年06月15日 (日) 07時43分 )
|