[664]その後は???? - 投稿者:黒ちゃん
もんぺさぁ〜ん、('-'*)オヒサ♪ですぅ〜 その後、ベイビーちゃんはすくすく育ってますか???? 竜馬くんと桃ちゃんも元気かな??? なんだか、もんぺさんと合宿に行ったのがとても懐かしくって・・・歳かしら?(笑) また会える日を楽しみにしてます!!!
(
MAIL
2003年08月23日 (土) 02時13分 )
|
- RES -
[666]みんな元気だぢょ♪ - 投稿者:もんぺ園長
オヒサです♪ ベビーはスクスクと言うより ブクブク逞しく育っています(笑) 桃ちゃんは今月の10日頃ヒートが来て 昨日、素敵なお婿さん(龍馬じゃないにょ)と結婚してしまいました(笑) 可愛いベビーが誕生してくれたら 良いんだけど、こればかりは神様しか 分からないもんね。
龍馬は、桃が気になってゴハンも ちょっとしか食べないの。。。 可哀想だけど、もうちょっと我慢だわ。 宿泊学習!本当になんだか懐かしいねぇ〜。 私も時間と余裕があれば、学園を再開して またみんなと遊び・・・ いえいえオベンキョしに行きたいよぅ。 黒ちゃん宅のワンコ達はみんな元気? 今年の夏は変な陽気だから、お互い 体調を崩さないように、気をつけようね♪ ↑なんかババくさい挨拶だ・・・(爆)
(
MAIL
URL
2003年08月25日 (月) 03時20分 )
|