外国人の恋人や旦那様のいる方や外国人が好きな人が集まる掲示板です

同じような境遇の友達を見つけませんか?
最近クーポンを使ったトラブルが発生しております。そういった行為を行う方はこちらのご利用はお控えください。
GOOVER ENGLISH SCHOOL 米軍基地で英会話を習ってみませんか?
| 募集の詳細 | |
| 投稿ナンバー | 3345 |
| 募集カテゴリ | 別れたばかりで寂しい |
| お名前 | rose |
| 年齢 | 31 |
| メールアドレス | メール |
| お住まい | 千葉 |
| コメント | 最近、離婚をしました。理由あって相手の方から言われてしまい なんとか頑張ってやり直しをさせてもらいたかったけど ダメでした。 今でも未練ありますが、もう、無理そうなので これから、新しい出会いを探したいです。 自分でジェルネイルやアイラッシュをしたり 洋楽を聞くのが大好きです。 昔は外国人が集まるクラブやバーやレストランに行ってました 今は一緒に行ってくれる友達がいないので もし、よかったら金曜日、土曜日で一緒に行ける方が いたらうれしいです。 年は気にしません。上でも下でもだいじょうぶです。 見た目は若く見られます。童顔なので24、5歳くらいに 見えるようです。 よろしくお願いします。 |