外国人の恋人や旦那様のいる方や外国人が好きな人が集まる掲示板です

同じような境遇の友達を見つけませんか?
最近クーポンを使ったトラブルが発生しております。そういった行為を行う方はこちらのご利用はお控えください。
GOOVER ENGLISH SCHOOL 米軍基地で英会話を習ってみませんか?
| 募集の詳細 | |
| 投稿ナンバー | 3702 |
| 募集カテゴリ | その他 |
| お名前 | 男性不信 |
| 年齢 | 38 |
| メールアドレス | メール |
| お住まい | 東京 |
| コメント | 過去にひどい裏切りが何度かあって 外国人の男性不信です。 男性はいつかは 裏切るけど女同士の友情は永遠だと 思います。 同じ男性を取り合うのは 信じられないというか浮気性の男は 信じられないです。友達は皆結婚して 音信不通で淋しいです。今まで友達の キューピッド役ばかりで疲れました。 あと在日外国人は特に信じられません。 こんな感じですが 同じ環境、同じ考えの方いませんか? 都内ではないのではじめはしばらくメールで お互いのこと話したりしてそのうち会えたら いいと思います。年齢+−5才以内のかたで、 自分は無意識の内にネガティブに傾いてしまうので、 できたら性格はポジティブな方でお願いします。 |