【広告】
楽天市場から
大感謝祭を開催中
エントリーお忘れ無く
TOP PAGEへ戻る
名 前
メールアドレス
ホームページ
題 名
本 文
文 字 色
■
■
■
■
■
■
■
■
背 景 色
■
■
■
■
■
■
■
■
削除キー
クッキー
キャラ
キャラ
わんちゃん
うしさん
かばさん
ハムスター
かめさん
カッパ
かたつむり
うしさん
お医者さん
歩くハムスター
おじさん
ひょっとこ
ぶた
ぞう
イモムシ
子猫
くま
火星人
プカプカ
うさぎ
この書き込みは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください
ありがとうございます。
杉山静香
2007年01月31日 (水) 01時13分 No.197
明けましておめでとうございます。
といっても、かなりの時間が経ってしまったので新年のご挨拶とは言えませんが......
aco様、社本様、たかし様、あさみ様、いちふぁん様、通りすがり様。
貴重なご意見、ご感想ありがとうございます。
皆様からのご意見は、次回作へと必ず反映させていただきますし、お客様への対応もより一層高めていきたいと感じさせて頂きました。
この掲示板への書き込みは、どなたでもご覧になる事が出来ます。
私たちの舞台をご覧になってくださっている方や、ご覧になっていない方から様々です。
どんな方にでもご覧になって頂けますし、どの方の意見もとても貴重なものです。
それは私たちにとってだけではないと感じます。
aco様だけではなく、アンケートの意見にも賛否両論。
それは演劇等の世界では当然双方様々存在する意見であって、私自身aco様の書き込みを見るたびに身が引き締まります。
社本様のご意見を見るたびに、この方と共演してよかった。もっと役者さん達にいい環境を提供しながら舞台を作っていきたいと思います。
たかし様、あさみ様、いちふぁん様のご意見を聞かせて頂いて、更にもっと良い舞台を提供して、もっと楽しんで頂きたいと感じます。
そして通りすがり様のご意見を聞かせて頂いて、それはこのホームページ上ででも、役者さんに対してもお客様に対しても出来る事はたくさんあるのだと感じました。精進致します。
ただ、レベルというのはよくわかりませんが、出演者の方も見に来てくださった方も、恐れながらファンになってくださっている方も、私は最高の出会いだと思っています。
力足らずで多くの方にご迷惑をおかけして申し訳ありません。
今後一層の芝居作り、そして気持ちのよいホームページ作りに励んでいきますので、今後ともよろしく御願い致します。
最後に、貴重なご意見を、本当に多くの皆様方から頂けて感謝します。
誠にありがとうございました。
Number
Pass
一般
管理人
ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】
楽天市場から
大感謝祭を開催中
エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう