ニコニコ掲示板
どなたでもご自由に書いてください(*∩∩*)
ホームページへ戻る
かよちゃんもヒステリーあるんだね。私もヒステリー持ちっ子だよ。だからよく倒れて救急行きだよ。単なるヒステリーなのにね。
私もね息が出来なくなって心もずたずたに築いて、発狂して泣く時が多いんです。もしかしたらこれも鬱じゃなくてヒステリーかな?なにも出来なくて誰にも言えなくて、ヒーンと泣くんです。この季節は毎年あぶないので、無理しないようにのりこえなくちゃです。さおりんも佳代ちゃんもおんなじ感じなのかなぁ。さおりん、お休みの日はゆっくりして元気を充電できますように(v^-^v)♪
もしかするとそれは過呼吸かもしれないよ。1回先生に相談してみたほうがいいよ。寒いとどうしても息がしにくくなってしまうからね。私も過呼吸持ってるからその気持ち分かるよ。
私もぴあちゃんのは過呼吸だと思うわ。私も持ってるから。昨日は電話の調子が悪kてネットできなかったけど午後から喘息発作が起きて出来ない状態になってしまいました。主人が帰ると内科に連れて行ってもらい、点滴をしてもらいました。薬も増えて主人がもらいに行ってくれました。又2つ薬が増えました。さおりん、日記読んだけど何でいきなり食品レジなの?洋服売り場だったよね。
さおりんの職場ってちょっと変わってるね。衣料品売り場のレジはだれがやってるの?食品売り場にいた人たちかしら?人事異動でそうなるのなら解らないでもないけど練習のためにっていうのが合点がしません。それとぴあちゃんのことだけどやはり過呼吸だと思うので今度病院に行くときに相談してみたらいいと思うの。私も過呼吸発作を起こすことがあるのでその時用の頓服をもらってるよ。それと呼吸法。紙袋を口に当てて深呼吸を繰り返すの。この呼吸法もかなり効果あるよ。