あんみつです。 こんにちは。もう4月か〜早いよね。 4月って結構いいことないんだ。 今日なんかとっことーん冴えない日だったよ。 1日中、しょぼーんとしていた。情けない姿しかなかった気がする。 とにかく忘れるの。慌てたりすると。言われたこともその都度思い出すことが出来ない。もちろん思い出せなくなったわけでない。そう、言われたことが一旦綺麗に消えるの。 仕事の出来る人って何かする際に、常にその“課題”の条件にあった「(注意された)言われたこと」がぱっと思い浮かぶんだよね。 そうそう、これするときはこれを守らないとって。
私はそれが出来ないのです(つまり忘れるの)。ごめんなさい。愚痴っぽくて。
2009年04月03日 (金) 22時29分
|
[1441] 投稿者:さおり - あんみつちゃん
|
 久しぶりだね。 もう4月だよ。早いね〜。 そっか〜、4月はいいことあまりないんだね。 色々あるよね。 分かるよ、その気持ち。 私は年中ボケーとしているからすべて忘れてしまうけどねil||li _| ̄|○ il||li 仕事しててもその時は覚えてるけど時間がたつと忘れてしまうよ。それは私だけかもしれないけど・・・。 でも一緒に乗り切っていこうね☆
2009年04月04日 (土) 21時01分
|
|