掲示板にサオリちゃんの携帯アドレス書いてくださり感激……。
掲示板のアドレス書いた部分は個人情報を守るため消しておきました。
間違いなく私から携帯でメール書きますね。
待っててね。
少し読みにくい文字が在るかもわからないけどご理解のほどをお願いします。
がんばって絵文字などをつけて書いてみます。
今携帯サイトで知りあった高校生の方とメール交換しててこの方々に絵文字など書くことを教えてもらいました。
でもなかなかゆめえじどうりに書けないのが実情かなあ。
でも信じてアドレス教えてもらったからほんとうに嬉しかったです。
私のホームページノトップページのメッセージボックスからメール書いていただければ内容アドレスなどはウエップに公開されないので安心ですよ。
ほんとうにありがとう。
私の携帯アドレス教えるメールをこれから携帯からお送りしますね。
2009年05月01日 (金) 18時20分
|
[1474] 投稿者:さおり - パトちゃん
|
 メールありがとう。 すっごく嬉しかったよ♫ + ・゜* (●^▽^)人(^▽^●) *゜・ + ♬ これからもよろしくね。 私の載せてよかったかなぁ?とか思いながらアドレス書きました。 本当にありがとう。 私のアドレス、消してくれてありがとう。 私もしっかり登録メール(σ´∀`)σ*―――*★[送信]★
2009年05月02日 (土) 23時49分
|
|