A_Lifeアクアリウム をやってる方のみ、 RES OK!!! ただし、荒らしsはNO(NG)!!! 私へのRES(コメント)気軽にどうぞ≧≦* また、みんなとのふれあいの場所も 作っているので、是非来て下さい^^* ただしふれあいの場所もアクアリウム利用者のみ☆ ※ふれあいの場所=パスワードチャット なので、チャットを禁じられている方は RESでお喋りするのもOKデスょ!!!
ふれあいの場所はコチラ usa.cha.to/pass.html です☆+* パスワードは…半角で hima だよ〜ん(^o^)
じゃあコメントよろしくね。 ふれあいの場所への入室も本日より許可致しまぁす。 ただし、ふれあいの場所にコメントして 1日が過ぎればそのコメントは消えます。 下にも同じレスがありますが、コチラに コメントしてください。
コメントするときの注意についてお知らせします。 コメントをくれるのはいいのですが、 コメントをするなら、レスの題名の隣に RES という光るボタンがあるので それをクリックしてコメントしてください。
2010年12月21日 (火) 19時40分
|
[1922] 投稿者:*+梨南+* - みんなへのお知らせ
|
私がFB(ふれあいの場所=パスワードチャット)に 入室するのは、火曜日5時以降が多いと思います。 是非その時間帯に来て下さい≧≦
2010年12月21日 (火) 19時42分
|
|