私も書き込んでいいかなあ?最近鬱が酷くて書き込める掲示板が減っちゃいました。返信がなかったりアクセス拒否されたりで。余計に鬱になってしまい、食欲はないけど家の中で出来る運動をしてたら筋肉がついて体重が増えたの。体型もMからSに変わったの。でも先生は薬に食欲増進剤が入ってるから体重は増えてもおかしくないけど体型が痩せてるよね。どうしてかなあ?って言われたわ。私は脂肪が燃えて筋肉がついたんだと思うんだけど私のからだでそんなに激しい運動が出来るはずがないって言うのよね。激しい運動でなくても続けてれば痩せると思うんだけどね。私のような障害者は健常者よりはカロリー消費が大きいからね。洋服を買い直さないとだめだけどSサイズはユニクロしかないからユニクロばかりになりそうよ。
2009年11月01日 (日) 03時35分
|
[1555] 投稿者:さおり - 佳代ちゃん
|
 おはよう。最近鬱が酷いんだね。 なんでアクセス拒否とか返信がないんだろうね? 佳代ちゃん、日記にように書いてなかったかな? 体重が増えたんだね。体形が変わってMからSになったんだね。 食欲増進剤が入ってるのにね。何でだろう? しっかり栄養のあるもの食べてるかな? ユニクロでいいのがあったらいいね(*・ω・*) 照
2009年11月01日 (日) 17時01分
|
|
| [1556] 投稿者:佳代ちゃん - こんにちは
|
 私は日記的な書き込みというよりは皆の意見の感想みたいなことを書いてたんだけどね。 でも多少は日記というんでなくても私の気持ちをストレートに書くと嫌がられたのかもしれないわ。鬱の時に明るい書き込みはできないからどうしても暗い内容になるからね。今、アクセスは可能な掲示板は6つあるけど全てには毎日書くこともないわ。 毎日書き込んでるところは2か所だけ。と自分のHPを更新してる。
2009年11月02日 (月) 10時49分
|
|