こんばんは。 仕事、決まったんだね。 あたしも試験期間3ケ月をやっとクリアしたよ。 でもクリアして良かったんだか。。。悪かったんだか。。 3ケ月過ぎてもやめてぇ〜〜向いてねぇ〜〜(泣) なんて思いながら仕事行っとる。 登校拒否の子供の気持ちがよくわかるわ (^o^;)
さおりんも無理はしないでね。 登校拒否の子供と書いたけど、自分の身体。心を守るためには、登校拒否も立派な選択肢の一つだと思うんだ。 無理して頑張って結果が出たならOK でも・・・駄目な時は、取り返しつかないことがある。 さおりんも、意地は張ったらあかんよ。逃げたって言われたっていいんだよ。それが自分を守ることになるなら、迷わず逃げたっていいんだからね。 頑張り過ぎずに、、、ね。
2009年12月04日 (金) 23時27分
|
[1600] 投稿者:さおり - yumiちゃん
|
 こんばんは。 yumiちゃんありがとう(*・ω・*) 照 すっごい短期だけどね。 yumiちゃんも試用期間クリアんだ。おめでとう*:.。☆..。.(´∀`人) やっぱり仕事するって大変だよね。 私も前の職場早くく辞めて〜と思いながら働いてたよ。 (*゚ー゚)(*。_。)(*゚ー゚)(*。_。)ウンウン登校拒否の子供の気落ち分かる〜。
私も無理せず頑張るね。 無理だったら無理で逃げ道を探さないといけないね。 明日朝から研修だよ。 yumiちゃんも無理せんとボチボチやっていこうね。 疲れた時はしっかり休もうね。
2009年12月05日 (土) 19時15分
|
|