キン肉マンメイン掲示板
キン肉マンメイン掲示板です。
U世の会話もOKです。
PBを読めない方はこっちで楽しんでください。
読んでる方も楽しんでください。
週プレのネタバレは絶対禁止
アイコンは上からマンモスマンまで使えるようになりましたvパォン♪
ワイルドF 2019年05月22日 (水) 23時35分 No.5549
![]()
rossoさん
プレイボーイ誌のネタバレの件は
遠慮しなくても良いみたいですね。
アリステラ、まさに
オメガのスグル、オメガの正義超人ですね。
頭が良いし、器も大きい。
魅力的なキャラになってきました。
悪魔将軍が実質の主人公だったように
今回はアリステラが主人公と言っても良いくらいですね。
ビビンバ 2019年05月23日 (木) 01時54分 No.5550
![]()
オメガとスグルの戦いは まだ見たくないてす!!
スグルもボロボロだし。。。
かわいそうです。。。
それよりサタンや影でオメガの民を陥れた超人が見たいです!!
その超人は先祖になりすましてオメガの民を追い払ったのでしょうか?
謎です。。。
たくさんの新超人 期待して待っています!!
rosso 2019年05月23日 (木) 19時59分 No.5554
![]()
ワイルドさん
皆さんアタルと言っているので伏せなくて良いみたいですね(笑)
アリステラは今までの敵役と違って悩んだり、弱々しい所や仲間意識の高い所がありますね。そこもスグルと重なる部分だと思います。
ワイルドさんが仰るように今シリーズの主役といって差し支えないと思います。
ビビンバさん
ご指摘の通りにスグルのダメージは気になります。ただ連戦という点ではスグル・アリステラ共に同じ条件ですね。アタルが現れたのでインターバルはありそうですが。
サタン側の介入にはアリステラ達が使えないと判断しない限り無いかもしれません。いずれにせよ、アリステラとは一定程度の着地点に収まらないと次に進まないのではないでしょうか。
あと、オメガの民を地球から追い出したのは始祖達ですね。前回、ザ・マンの台詞で明かされています。
私もビビンバさんと同じく新たな超人に期待しています。