キン肉マンメイン掲示板
キン肉マンメイン掲示板です。
U世の会話もOKです。
PBを読めない方はこっちで楽しんでください。
読んでる方も楽しんでください。
週プレのネタバレは絶対禁止
アイコンは上からマンモスマンまで使えるようになりましたvパォン♪
下衆やんやん 2019年05月30日 (木) 13時25分 No.5578
![]()
お久しぶりです。同じく、少し違和感ありに感じました。
そこで自分なりに正体を妄想してみました(一部おふざけありw)
お前たちが血気に走らぬよう完璧超人という事は隠して変装していたが、見られてしまっては仕方ないなぁ!
マスクの額が破れ「完」の文字が見えてしまい、オーバーボディが破れて登場
ネメシス
親愛なるアリステラよ、今闘うべき相手は超人閻魔様ではない、またキン肉マンでもない。今こそ本当の敵を見極めるのだ!フォーフォフォフォ
ソルジャーの胸の中央に見えた懐かしいマスク。そして変身解除
ディクシア
超人墓場に送られるはずが墓場はあのとおりでな、シャバと墓場のはざまで仮死状態だった私は懐かしい男(ドクターボンベ)に会ったのだ。ドクターは私にこのマスクがあればもう一度闘うことができるといってソルジャーマスクを授かったのだ。どうやら博物館の展示マスクにモンゴルマスクと同じ細工をしたらしい。久しぶりだなキン肉マン!
ロビンマスク
シャバババ〜、やはり変身など下衆の極み!闘いにくくて仕方ないわ〜。オメガのド下等どもよ、久しぶりだなわざわざ殺されに戻ってきたかシャバババ〜
ガンマン
試合中「キン肉アタル」と書かれたカセットがカシャリと落ちてしまいまたたく間に変身解除
ステカセキング
試合開始、だが一発で叩きのめされてひえぇえ〜と逃げ出すソルジャー。アリステラは呆れて「なんだそのザマはお前我々をバカにしているのか!」と胸ぐらをつかむと胸板も筋肉もすべて肉じゅばん。
「な、なんだ貴様は〜」「そりゃないだわいな〜、なぜかソルジャーに変身させられて、わ、わぁー」
キン骨マン
すみませんつまらぬ妄想でした。