【広告】楽天市場から5と0のつく日ポイント4倍開催中

キン肉マンメイン掲示板

キン肉マンメイン掲示板です。
U世の会話もOKです。
PBを読めない方はこっちで楽しんでください。
読んでる方も楽しんでください。
週プレのネタバレは絶対禁止
アイコンは上からマンモスマンまで使えるようになりましたvパォン♪

ホームページへ戻る

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

今週の話
rosso 2019年06月17日 (月) 18時59分 No.5628

icon アタルのパートナーはネプだと思っていたらブロッケンでした。予想外でしたが面白くなりそうです。

ブロッケン自体は窮地を独力で突破したりしてるので、そういう意味でもアタルのパートナーに相応しいかもしれません。
前章で1人でも完璧超人を倒しているし、サイコ相手に善戦しているので、一皮むけた姿が見られるかもしれませんね。
それにウルフも生き残っているので、この2人の会話も楽しみにしています。いつか「最も危険なコンビ」を見られたら良いなと思っています。

今回、改めて「タッグとは何か」を明示したような気がしてます。
互いに信頼しあうことと馴れ合うことは違うので、チーム力としてのアタル達に期待します。
ワイルドF 2019年06月17日 (月) 21時37分 No.5631

icon
確かに
モストデンジャラスコンビも
見てみたい。
相手はまさかの復活ネジケンで。
アタル 2019年06月18日 (火) 00時06分 No.5633

icon
rossoさん、なるほどですね。

信頼関係の強さがタッグとしての強さだとすると、アタルとブロッケンは強いでしょうね。ブロッケンがアタルを信頼していることは言わずもがなで、アタルもソルジャーチームの副将に牛やアシュラではなくブロッケンを指名するくらいなので。

オメガは、主従に近い関係で、アリステラがマリキータを信頼してるかは疑わしいですね。むしろ■とか言うくらいですから。

あと、モストデンジャラス来たら、最高です!

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から5と0のつく日ポイント4倍開催中