キン肉マンメイン掲示板
キン肉マンメイン掲示板です。 U世の会話もOKです。 PBを読めない方はこっちで楽しんでください。 読んでる方も楽しんでください。 週プレのネタバレは絶対禁止 アイコンは上からマンモスマンまで使えるようになりましたvパォン♪
ホームページへ戻る
嶋田ビビンバ 2020年02月24日 (月) 19時18分 No.5856 戦いが続いているので私は それよりも サタンが何をしょうしているのか何がしたいのか教えて欲しいです!そしてサタンの過去や祖先との関係性を明らかにして欲しいです!!更に新超人が出て来て欲しいです!!
グロロー 2020年02月24日 (月) 20時04分 No.5857 ラストで四肢も粉砕されてましたし、憑依も引きずり出されたしで万策尽きた感がありますね。正義VS邪悪なので、これくらい爽快なバトルでも良い気がします。やはり、悪は滅びるというのがキン肉マンの主題のような気がしますし。いくつか気になる事と言えば、前回に大魔王を騙るとジャスティスが発言していたこと、まだ倒れるわけにはいかないと、なんらかの使命を帯びてそうな発言がある事、アタルのあいつらとの複数系の発言など、真の黒幕でもいるのではないかと感じます。ただ、サタンとジャスティスが、ベテランヒールと総合から転向したレスラーがプロレス慣れしてなくて決まり事知らずに攻撃してるようで、これはこれで面白いです。