【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

キン肉マンメイン掲示板

キン肉マンメイン掲示板です。
U世の会話もOKです。
PBを読めない方はこっちで楽しんでください。
読んでる方も楽しんでください。
週プレのネタバレは絶対禁止
アイコンは上からマンモスマンまで使えるようになりましたvパォン♪

ホームページへ戻る

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

ザ・マンが持ってるピースの護衛はネメシスとネプ それより何よりザ・マン自体が強いので盗られる事はねえな
2020年07月06日 (月) 19時35分 No.5976

icon 邪悪五大神の護衛はあの面々達が守ってくれるんだろうな
知性の神 フェニックス マンモスマン Ωマン サタンクロス プリズマン
技巧の神 ゼブラ パルテノン マンリキ モーターマン バイクマン
残虐の神 アタル ブロッケンJr バッファローマン アシュラマン ニンジャ
強力の神 ビッグボディ キャノンボーラー ゴーレムマン レオパルドン ペンチマン
飛翔の神 マリポーサ キングザ100t ミキサー大帝 ミスターVTR ホークマン
はあ 書くの面倒だったw あえて今回旧ソルジャーマンチームは外しました 理由はいくつかありますが 単純に弱い 旧ソルジャーマンチームでは護衛にならないと感じました
後 下天 調和の神がリーダーというのは分かるので最終的には ザ・マンVS調和の神というカードは確実に組まれると思われ

前にも書きましたが スグルをキン肉星大王にしてくれた 正義の100人の神が今度の敵
調和の神ファミリーがどれだけ出てくるか?それが問題だよね
まあ下天しても神に戻る様な気はするな
またゆで先生風呂敷広げたなぁ
神相手というのは前提で
超人強度が1億パワーだからねー はっきり言って強いよね
個人的にはビッグボディとレオパルドンがどんな活躍をするか?
そこが一番楽しみでありますね
書きたい事は沢山ありますが 今日はこれぐらいで
来週もあるので嬉しいです 以上
長文ごめんなさい
嶋田ビビンバ 2020年07月06日 (月) 22時49分 No.5978

icon
私はチームのメンバーは出て来ないと思っています!

でも出てきたら楽しそうですね!

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板