【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

キン肉マンメイン掲示板

キン肉マンメイン掲示板です。
U世の会話もOKです。
PBを読めない方はこっちで楽しんでください。
読んでる方も楽しんでください。
週プレのネタバレは絶対禁止
アイコンは上からマンモスマンまで使えるようになりましたvパォン♪

ホームページへ戻る

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

今週の話
rosso 2020年07月14日 (火) 22時44分 No.5992

icon 今回でオメガ編が終了しました。一区切りをつけるということは次章がこれまで以上のものが描かれるとみて良いと思います。非常に期待が高まりますね。

スグルはやはり良いですね。かつては敵であっても、それを包み込む器量があります。改めて主人公であり、他のキャラより頭一つ抜けているように思いました。

友情パワーの可能性が言及されました。神々を超える可能性があるということですから、星1つ再生させることの根拠になると思いました。そして、その手段として石臼が使えるとのこと。やはりサイコは本気で世界平和の為にマグネットパワーの研究をしていたのでしょう。石臼はあくまで手段ですが、漸く認められたように思い感無量でした。

アリステラ達は一時離脱するようですが最高戦力として戻ってくるとみてよいのではないでしょうか。
フェニックス達も再び激闘に参加するようですから、アリステラとフェニックスの「友情の握手」を見てみたいですね。

次回はしばらく先ですが紙面での連載されるそうですから楽しみにしています。
嶋田ビビンバ 2020年07月15日 (水) 00時55分 No.5993

icon
もおーーーやめてー!!
ってくらい面白いです!!

もぉーーーー嫌ぁーーーー!!
って言うくらい1ヶ月待ちきれないです!!

次回のカラー&週プレの表紙楽しみです!!

どうせなら新刊コミックス72巻も緊急同時発売して欲しいです!!

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板