【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

キン肉マンメイン掲示板

キン肉マンメイン掲示板です。
U世の会話もOKです。
PBを読めない方はこっちで楽しんでください。
読んでる方も楽しんでください。
週プレのネタバレは絶対禁止
アイコンは上からマンモスマンまで使えるようになりましたvパォン♪

ホームページへ戻る

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

セイントキン肉 2020年08月31日 (月) 01時52分 No.6044

icon または フェニックス以外の4人のシルエットが レオパルがランペイジマンにKO寸前にやられそうになった時 出てきて そのうちの1人、ミステリアスパートナーの目が キラーン!って光った瞬間、パオ〜!!!と マンモスマンが黒装束脱いで ダッシュで助けに来て  『テトテト、なんだ おまえらは 邪魔をする気か』  『パオー超神だかなんだか知らんが 超人界最強クラスのこのマンモスマン様がおまえの相手をしてやる!』  鳥に乗ってる男『ほぅ・・・おもしろい、あやつがフェニックスチームにいたオメガマンと互角のパワーを持った超人か 相手にとって不足はないな・・・』   次の瞬間  ビッグボディが  ま   待て! マンモスマン!やつの狙いは このオレだ!   と言った瞬間 ドロップキックが飛んできて  マンモスマンが『ビッグボディ!』  ああ、わかってるさ、と ゴーリキジャイアントスイングで ジャイアントスイングして竜巻を起こし、『テトテト、おまえも ゴーレムマンとやらみたいに バラバラになりたいか!』と足を腹に挟もうとしたら 上からマンモスマンが  そうはさせん! ってランペイジのからだを掴み 『パワーアップ版!アイスロックジャイロ!!!』といい 超大旋回して  実況がでてきて
『おーーーと!これはすごい! ロビンマスク対マンモスマン戦の100倍、いや1000倍の威力があるぞ!』とでてきて  鳥に乗ってる超神『ぬうう

なかなかやるな  よし、おまえら10人のうち
2人誰かでろ。』と 装束を脱ぎ ビッグボディに替わって フェニックスチームの3人 プリズマン マンモスマン サタンクロス 対  神3人のバトルロイヤル または変則タッグマッチになったりして  笑

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板