キン肉マンメイン掲示板
キン肉マンメイン掲示板です。 U世の会話もOKです。 PBを読めない方はこっちで楽しんでください。 読んでる方も楽しんでください。 週プレのネタバレは絶対禁止 アイコンは上からマンモスマンまで使えるようになりましたvパォン♪
ホームページへ戻る
嶋田ビビンバ 2020年09月11日 (金) 00時22分 No.6070 さすがレオパルドン!!コミックスで背表紙確定!?なくらいのインパクトと活躍ですね!!テトテトマンは下天したばかりで少し弱いのではないでしょうか?そして ビッグボディの会話からしてピースは ここに無さそうですね?一体誰がピースを!?まさかのソルジャーマン!? なんて想像出来るキン肉マンは最高です!!
rosso 2020年09月11日 (金) 20時30分 No.6071 ビビンバさんご指摘の通り、下天したばかりで試運転のような動きと台詞がありましたね。それでいながら強力チームに対応した一連の動きを考えると基礎スペックの違いを感じます。これが本格的になったら対応できる超人は限られるように思います。次回はランペイジの活躍が見られると思うので楽しみにしています。また個人的にはレオパルドンの意地を見たいので、これも期待しています。