【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

キン肉マンメイン掲示板

キン肉マンメイン掲示板です。
U世の会話もOKです。
PBを読めない方はこっちで楽しんでください。
読んでる方も楽しんでください。
週プレのネタバレは絶対禁止
アイコンは上からマンモスマンまで使えるようになりましたvパォン♪

ホームページへ戻る

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

今週の話
rosso 2020年09月10日 (木) 21時27分 No.6069

icon やはりレオパルドンの面目躍如がなされましたね。
内面を吐露することでレオパルドン本人だけでなく、強力チームがどのようなチームだったかが判る良い回でした。
試合面も名前だけは出ていた技が使われ楽しめる内容でした。パワーファイトを信条にしながら遠距離攻撃を持つのは、ある意味で反則的なキャラにも感じます(笑)
恐らくレオパルドンだから許されるような気がしますね。

一方でランペイジは流石は超神と名乗ってるだけありますね。強力が信条の相手に当たり前のように力業で切り返しています。もちろん、力だけでなくテクニックも高いのでしょう。
完璧超人よろしく、二度は同じ技を受けないという点は今後の超神達の戦闘力の高さを感じさせる良い所だと思います。
全超人が一丸となって戦うに相応しい相手であり、激闘の幕開けですね。
嶋田ビビンバ 2020年09月11日 (金) 00時22分 No.6070

icon
さすがレオパルドン!!

コミックスで背表紙確定!?なくらいのインパクトと活躍ですね!!

テトテトマンは下天したばかりで少し弱いのではないでしょうか?

そして ビッグボディの会話からしてピースは ここに無さそうですね?
一体誰がピースを!?
まさかのソルジャーマン!? なんて想像出来るキン肉マンは最高です!!
rosso 2020年09月11日 (金) 20時30分 No.6071

icon
ビビンバさん

ご指摘の通り、下天したばかりで試運転のような動きと台詞がありましたね。
それでいながら強力チームに対応した一連の動きを考えると基礎スペックの違いを感じます。これが本格的になったら対応できる超人は限られるように思います。

次回はランペイジの活躍が見られると思うので楽しみにしています。また個人的にはレオパルドンの意地を見たいので、これも期待しています。

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板