【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

キン肉マンメイン掲示板

キン肉マンメイン掲示板です。
U世の会話もOKです。
PBを読めない方はこっちで楽しんでください。
読んでる方も楽しんでください。
週プレのネタバレは絶対禁止
アイコンは上からマンモスマンまで使えるようになりましたvパォン♪

ホームページへ戻る

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

今週の話
rosso 2021年01月05日 (火) 22時20分 No.6163

icon サムソンの意気込みが熱いですね。寄生虫サタンクロスが居なくなり独力で何処まで戦えるか、楽しみです。

ナチュラルはパワーや耐久性に優れた者がギミックを有効活用すると、こうも手強いのかという印象です。汎用性の高さも個人的には好みです。
バイコーンも多彩な技数が見られましたが、ナチュラルは少ない技数で試合を組み立てるタイプにも見えました。

アシュラが登場し、試合が佳境に差し掛かりました。サムソンとの会話やアタル達との会話がどのようなものか。
見所満載ですね。
アタル 2021年01月13日 (水) 15時32分 No.6164

icon
会話は楽しみですね。

今シリーズは、完全な神と、不完全な超人との対比で読んでいます。超人は、不完全ではあるけれども、何かを伝え受け継ぐことにより成長したり、火事場のような考えられない力を発揮することもある。その一長一短を神に認めさせる戦いであり、ジェロがプリズマンから受け継いだのもその一環と捉えています。

サムソンは、この試合の勝敗以上に、アシュラに伝えられなかったことを伝える戦いをすると思います。滝壺にのまれて、中断した授業の続きです。それが、必殺技なのか、心構えかわかりませんが、受け継いだアシュラが大きく成長する気がします

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板