【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中

キン肉マンメイン掲示板

キン肉マンメイン掲示板です。
U世の会話もOKです。
PBを読めない方はこっちで楽しんでください。
読んでる方も楽しんでください。
週プレのネタバレは絶対禁止
アイコンは上からマンモスマンまで使えるようになりましたvパォン♪

ホームページへ戻る

このレスは下記の投稿への返信になります。
内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

今週の話
rosso 2020年02月24日 (月) 14時20分 No.5854

icon 個人的に今回は全編で笑ってしまいました。
まだ先が判らないとはいえ、ここまで圧倒的だとは思いませんでした。肉体的な強さに関しては決してサタンも弱くはないはずですが相手が悪かったとしか言い様がありません。改めて「数億年単位の努力」が生半可ではないという描写で良かったですね。
ジャスティスだけでなくサタンもキャラが立っていて良かったです。

さて、今回を見ているとサタンの上に何者かが居て、それがさらに暗躍しているような気がしてきました。次回は急展開になるのでしょう。
予想すら難しいですが、それがまた良いですね。
嶋田ビビンバ 2020年02月24日 (月) 19時18分 No.5856

icon
戦いが続いているので私は それよりも サタンが何をしょうしているのか
何がしたいのか教えて欲しいです!

そしてサタンの過去や祖先との関係性を明らかにして欲しいです!!

更に新超人が出て来て欲しいです!!
グロロー 2020年02月24日 (月) 20時04分 No.5857

icon
ラストで四肢も粉砕されてましたし、憑依も引きずり出されたしで万策尽きた感がありますね。
正義VS邪悪なので、これくらい爽快なバトルでも良い気がします。
やはり、悪は滅びるというのがキン肉マンの主題のような気がしますし。

いくつか気になる事と言えば、前回に大魔王を騙るとジャスティスが発言していたこと、まだ倒れるわけにはいかないと、なんらかの使命を帯びてそうな発言がある事、アタルのあいつらとの複数系の発言など、真の黒幕でもいるのではないかと感じます。

ただ、サタンとジャスティスが、ベテランヒールと総合から転向したレスラーがプロレス慣れしてなくて決まり事知らずに攻撃してるようで、これはこれで面白いです。

名 前
メールアドレス
ホームページ
件 名
本 文
文 字 色
削除キー クッキー アイコン (リスト

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から最大11倍のお買い物マラソン2月10日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板