キン肉マンメイン掲示板
キン肉マンメイン掲示板です。
U世の会話もOKです。
PBを読めない方はこっちで楽しんでください。
読んでる方も楽しんでください。
週プレのネタバレは絶対禁止
アイコンは上からマンモスマンまで使えるようになりましたvパォン♪
下衆やんやん 2020年11月02日 (月) 13時09分 No.6134
風の風来坊様
確か王位編ラストのフェイスフラッシュでなぜかオメガマンを除く超人が復活とあったような気がします。
なので、アリスたちがオメガ星に持ち帰った超人墓場の石臼を活用してオメガ星が復興し、本来の石臼の能力である蘇りでディクシアが復活するのではと考えています。
スグル、アタル、ネメシス、アリス、ディクシアのダブル王族チームで超神に勝ち、超神もその絆を認めて「輝け!永遠の七光線!」とか言ってカピラリアがいつの間にか世の中を救う光線に変わってて死んだ超人が(どさくさに紛れてロビンもw)全員ぞろぞろと出てくる。
てな感じかなぁと勝手に考えてます。
ちょっとひねりがないですが(笑)
男 2020年11月03日 (火) 01時25分 No.6135
風の風来坊さんへ
よく見て下さい
プリズマン 頭は無傷ですよ
アニメ王位ではブロッケンに粉々にされた筈のプリズマンでしたが
決勝ラーメンマン戦では何事も無かった様に出てきてますw
自分の予想では来週あたり 線の細い方のプリズマンが出ると予想
ここでプリズマンが負けたとしたら
作戦を考えたフェニックスが頭悪すぎますw
それにプリズマンを今殺してしまったら
情報源が聞けませんw
自分の意見は以上です
自分の感想は後々書きます