キン肉マンメイン掲示板
キン肉マンメイン掲示板です。 U世の会話もOKです。 PBを読めない方はこっちで楽しんでください。 読んでる方も楽しんでください。 週プレのネタバレは絶対禁止 アイコンは上からマンモスマンまで使えるようになりましたvパォン♪
ホームページへ戻る
アタル 2021年02月08日 (月) 22時14分 No.6179 考えてみました^^超人は不完全ながらも、何かを受け継いだり、能力を引き出されたりすることで、完全な者を超えうることが今シリーズのテーマだと思います。そう考えると・・・●アタル・ブロッケンのところには、超人血盟軍が終結しましたね。それぞれのところに、関わりの深い超人たちが終結するはずです。●プリズマンから、ジェロがカピラリアを受け継ぎました。ジェロを支えるのはテリーです。そのテリーを支えるのは誰かと言うと、スグルしかいない。はぐれ悪魔コンビ戦でテリーのサポートについたように。スグルのピンチに登場するのは、悪魔将軍だろうなと予想。※ザマンと将軍は、会話がなくとも、超人同士が一致団結することは承知済と思う。●フェニックス・ビッグボディの所には、ゼブラ・マリポーサが登場すると予想。ピースを託すぐらいですから、信頼関係も協力関係も深いはずです。彼らの前で無様な試合はできないでしょう。ゼブラに良い所を見せて欲しい。●難しいのは、ラーメン・ウォーズのところ。マンモスを支えるのはロビンの後継としてのウォーズ。ラーメンを支える、もしくは引き継ぐのは誰か?まさか、ロビン???長文、失礼しました