キン肉マンメイン掲示板
キン肉マンメイン掲示板です。 U世の会話もOKです。 PBを読めない方はこっちで楽しんでください。 読んでる方も楽しんでください。 週プレのネタバレは絶対禁止 アイコンは上からマンモスマンまで使えるようになりましたvパォン♪
ホームページへ戻る
男 2021年11月29日 (月) 19時11分 No.6261 神の世界では剣道着が正装なんだねいにしえからそうなんだってまあゲッターロボの巴武蔵のコスチュームは改造剣道着やしな神が何事かに一心に取り組む際に身に纏う正装であるとりあえずオーバーボディで安心したw超神の正体はリヴァイアサンという名前の超神でしたねロボ超神っぽかったのでウォーズマンと戦わした方が良かったんじゃねぇ?かなぁとも思いましたネプの方はうっかりさんで無意識にタッグの癖がでたのか?否か?コーナーポストに助けを求める姿がありましたwネプチューンVSリヴァイアサン(海の神VS海の怪物)神と怪物やったら神が勝つやろうなぁネプチューン(ポセイドン)という神の名前を持つそれがネプチューンマン勝機はあるとみた以上です 来週はあります