キン肉マンメイン掲示板
キン肉マンメイン掲示板です。 U世の会話もOKです。 PBを読めない方はこっちで楽しんでください。 読んでる方も楽しんでください。 週プレのネタバレは絶対禁止 アイコンは上からマンモスマンまで使えるようになりましたvパォン♪
ホームページへ戻る
男 2023年04月27日 (木) 19時51分 No.6372 今更サタンが出てもなぁパンチが弱いと思います塔の屋上の謎の物体 ネジケンを襲った謎の敵尚更サタンじゃなあ無い気がしますあれだけ強いザ・ワンが困ってる訳やからなぁサタンないしネオサタン軍やっぱりパンチが弱いなぁ既存の敵ではどうこう出来る問題じゃあ無い気もしますもっとこうスケールのでかい敵が出ると自分は思いますあくまで一意見です 否定 侮辱では無い事を書いときます
アタル 2023年04月30日 (日) 21時02分 No.6373 神々が世界を統べて秩序をもたらす以前、混沌と無秩序の時代があったんじゃないかなぁ。その時代には、神でも、超人でもなく、独善的な創造主たちがいて、神々は協力して彼らを封印したんじゃないかと。彼らはエネルギーを無限に増幅させ、世界を不安定にするため、調和の神は総量を決めて秩序と安定をもたらしたのでは。彼らはまだ完全に目覚めていないが、その封印が解ける時が近づいていて、その対処にザ・ワンは頭を悩めているのではないか?その前に牛を鍛えようとしているのかと。ザ・マンは封印の地にネジケンを偵察に出して返り討ちにあったのではないか?今度は完全にそれらを倒すとともに、その後の世界をどう形作るか?が次のテーマと予想します。