キン肉マンメイン掲示板
キン肉マンメイン掲示板です。
U世の会話もOKです。
PBを読めない方はこっちで楽しんでください。
読んでる方も楽しんでください。
週プレのネタバレは絶対禁止
アイコンは上からマンモスマンまで使えるようになりましたvパォン♪
やはり大事なのは演出ですね。
または フェニックス以外の4人のシルエットが レオパルがランペイジマンにKO寸前にやられそうになった時 出てきて そのうちの1人、ミステリアスパートナーの目が キラーン!って光った瞬間、パオ〜!!!と マンモスマンが黒装束脱いで ダッシュで助けに来て 『テトテト、なんだ おまえらは 邪魔をする気か』 『パオー超神だかなんだか知らんが 超人界最強クラスのこのマンモスマン様がおまえの相手をしてやる!』 鳥に乗ってる男『ほぅ・・・おもしろい、あやつがフェニックスチームにいたオメガマンと互角のパワーを持った超人か 相手にとって不足はないな・・・』 次の瞬間 ビッグボディが ま 待て! マンモスマン!やつの狙いは このオレだ! と言った瞬間 ドロップキックが飛んできて マンモスマンが『ビッグボディ!』 ああ、わかってるさ、と ゴーリキジャイアントスイングで ジャイアントスイングして竜巻を起こし、『テトテト、おまえも ゴーレムマンとやらみたいに バラバラになりたいか!』と足を腹に挟もうとしたら 上からマンモスマンが そうはさせん! ってランペイジのからだを掴み 『パワーアップ版!アイスロックジャイロ!!!』といい 超大旋回して 実況がでてきて
今週号のキン肉マンも かなりおもしろかったです。タッグマッチにはならないかな・・・だけど 一番最後のページの マンモスマンより数倍強いぞって書かれてあって それでも挑むレオパル。だが暫く出てなかったのだからかなりのパワーアップを成し遂げてるのかも。 でもこのあとマンモスマンも出てきたらはるかに強くなってるかも 笑 レオパルがKO寸前まで持っていかれそうになったら シルエットがでて ビッグタスク! って出てきて、テトテト、なんだ おまえは? フェニックスチーム先鋒のマンモスマン様がおまえの相手だ!ってでてきて レオパルを助けるとか あり得そう ビッグボディよ、あとはオレ様に任せるがいい! とか。
悪魔超人編は全員一気に姿見せ 6騎士の場合は1人1人見せてからの、4人同時に顔見せですが 今回は 1人1人闘い終わるまでマント取らなそうな気する しかしレオパルが地獄の砲弾打ち、首領格の鳥に当たったら よかろう、ならば私の飼ってるこの鳥とランペイジマン そしてレオパルドンとビックボディーのタッグマッチといこうではないか!と首領格が喋って、 いでよ!リング、そして鳥だと思っていたのが実は鳥人 いや 超人に変身して ビックボディーが よかろう!認めてやる! と フルメタルジャケッツとマリキータが向かい合うシーンみたいに ヒバチ飛び散る場面になったりして 笑
超人の神は下天すると1万パワー下がって1ランク下である
どなたかがおっしゃっているように レオパルはビックボディーを逃すため?か あるいは ただでさえ強くなった新型レオパルにビックボディーを合体させて超神に勝つには みずからも超人を超えねばなるまい!とビックボディーが決意するか、あるいは ただ単に負けフラグか または 『受けろ!キン肉マンビックボディー様の第二のフェイバリット!マッスルインパクト!』 ぐ ぐはあああああ! ば ばかなあ!超神が超人に! グハ! カンカンカンカン!試合終了になるかと予想しますな カナディアンデストロイヤーや強力ブリーカーや強力ドラゴンスリーパーなども見てみたいですし・・・笑 まさか鳥に乗ってる首領格は まさか あの超人強度7億パワーの伝説の スキーマンでは?
やはり瞬殺かぁ しかもボーンキラーみたいな技もある
まさかの強力チーム登場でしたね。
しかし他の戦わない超神が近い距離から見てるといったシチュエーションはたぶん今までなかったはずですから ビックボディチームがあんな簡単に倒されたら 超人血盟軍全員やフェニックスチーム全員や超人強度5000万パワー以上の超人ばかりで形成されているマリポーサチーム全員やゼブラチーム全員が一丸となってかかっても 他の超神たちが近くで見てる中 のされるシチュエーションはあり得そうですな。笑 大将は次に戦うわけだから 1対4で。しかしスグルの時はどうすんだろ?ロビンマスクやテリーマンやラーメンマンが助けに来るのかな?笑
嶋田ビビンバ 2020年08月24日 (月) 19時06分 pdf849e55.osaknt01.ap.so-net.ne.jp No.6033
![]()
全員マント脱いで欲しいです🤗
いきなり強力チーム壊滅に追い込まれるとは…兵馬俑から出てくるのは団塊チャージ 2020年08月24日 (月) 14時30分 122-223-14-194.kyoto.fdn.vectant.ne.jp No.6028
![]()
こうなってくると
マリポーサの護衛にホークマン、VTR、ミキサー大帝、100t
ゼブラの護衛にマンリキ、モーターマン、バイクマン、パルテノン
フェニックスのからにディクシア、マンモスマン、サタンクロス、プリズマン
彼らの登場は間違いないと思いますね^_^
嶋田ビビンバ 2020年08月24日 (月) 19時04分 pdf849e55.osaknt01.ap.so-net.ne.jp No.6032
![]()
ビッグの命令でレオパルドンはピース持って逃げているのでは?