KENMINNOKAI BBS
HOME
うさちゃん、県民の会のページ、最後まで読んだ??こーやんが何ものかご存知??知る人ぞ知るKUNの…です。久々のちゃんと県民に参加。楽しみだわ。
アフロ先生の・・・じゃなくてKUNの・・・、ですか?にゃにゃ??
そっか。「こーやん」の存在は年末に上越スキー行った人しかわからんのんちゃうん?もしかして…。それなら申し訳ないm(__)mアフロ先生の・・・であり、KUNの・・・でもある人です。ますますよう分からんようなった??(^ー^)ボーダフォンユーザーの自覚なし(笑)でも、他者ユーザーの方々にはメール飛ばさなあかんのよなぁ〜。めんどくせーぃ
会社が変わって、ドメインも新しくなるけど、今まで使ってるアドレスでも受信は可能だよ。ちなみにオリジナルメールアドレス、ってやつね。電話番号のアドレスは使えません。だから、これから送る人にだけ変わりました〜って言うだけでいいのだ。ちなみに、署名設定に新しいアドレスを入れておけば、一回いっかい新しいアドレスを書かなくてもいいってことよ。