おばんです
[722]あさともこ
[ Mail ] [ HOME ]
2003年11月02日 (日) 01時33分
夜更かし中。 寝たいのですけど 洗濯中で干さないと寝れない★
前回の県民の会の写真見ました〜 ま○みつがいっぱい写ってた! 次回ももうそろそろですね。 なんだか時間が経つのが早いような・・・
ボーダフォンいろいろ。 その壱。 アドレスの件はなんとか理解しました。 そして番号だったEメールアドレスを オリジナルメルアドにしました☆ でも県民の会のみなさんはボーダフォンユーザーが 多いのであまり関係ないですね。
その弐。 通話料金が安くなったことについ最近気づきました。 そこそこ使ってるのに 通話料があんまりかかってないな、と。 ということはポイントがなかなかたまらない。。。 機種変したいから もっとためたいと思ってるのですけど・・・
ではでは〜
やっと休み
[723]gutchy
[ Mail ] [ HOME ]
2003年11月07日 (金) 21時25分
たしかに通話料金安くなってるなぁ。 週末の電話、5円とかやもん。 でもメール利用がほとんどやけどね。
ふう。秋の大きなイベントが終わりました。 学芸会、うちの学校では「なかよし発表会」というのですが。 おかげでこの週末はほっとしてます(^ー^)
もひとつ月末に大きなイベント、音楽発表会があるので まだまだほっとはできないんやけどね。 間近にせまった県民の会に向けてもうひとがんばりです。
|
|
|
|